Клуб-ресторан «Аризона»
Приглашает Вас!
На предновогодние корпоративные мероприятия!
К Вашим услугам
- 2 зала на Ваш выбор
- Стильный, интересный интерьер
- Меню 2000 руб. на гостя (с индивидуальной корректировкой по запросу)
- Развлекательная программа
- Пробкового сбора нет (Вы можете принести свой алкоголь)
- Арендной платы нет!
- Праздничное оформление зала
(в каждом зале парадная елка и новогодняя атмосфера) - Все профессиональное световое и звуковое оборудование вы можете арендовать у нас!
- Бесплатная парковка
Ресторан «Аризона»
Предлагает провести предновогодние банкеты в одном из 2 залов:
Ресторанный зал
Ресторанный зал – на 80-100 посадочных мест.
Красивый парадный зал с колоннами, оформлен в бело- коричневых тонах:
Таверна
Таверна – двухуровневый зал на 80 посадочных мест.
Стилизован под Америку в силе дикого запада:
Стоимость проведения предновогоднего банкета
2000 – 3000 рублей на гостя.
В эту сумму входит:
- 4-5 холодных закусок,
- 3-4 салата на человека,
- горячее с гарниром,
- фрукты, десерт,
- кофе/чай,
Алкогольные напитки гости могут принести с собой без пробкового сбора.
Подробности
Минимальная сумма заказа:
Минимальная сумма заказа:
10, 11, 12,13,14,15,16,19,20,21,22,23,26,27,28,29,30 декабря- 2000 руб. на гостя
17,18, 24,25 декабря — 2500 руб. на гостя
Дополнительные опции
У нас есть множество опций и бонусов для Вас и Ваших коллег!
- Ведущий/Тамада от 20000 руб.
- Фокусник от 10000 руб.
- Скрипка от 5000 руб.
- Торт от 2500 руб./кг
- Горка шампанского – 5990
- Фруктовая пальма — 4900
- Шоколадный фонтан -1500
Все залы будут украшены новогодними украшениями, в каждом зале будет стоять новогодняя елка. В зале ночного клуба каждый вечер с 22.00 до 06.00 танцевальная музыка. Вы можете продолжить свой банкет на танцполе. Вашим сотрудникам обязательно у нас понравится!
Время для просмотра банкетного ресторана: Ежедневно - с 10.00 до 21.00 по предварительной договоренности
Меню
Несколько вариантов банкетного меню Вы можете посмотреть ниже.
2000 руб./персона
Вариант №1
Вариант №1 на 2000 руб./персону
Приблизительное меню для корпоративной встречи Нового года из расчета на одного человека 1 вариант
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.
1. Тарелка мясная 50
(язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат, подается с хреном и горчицей)
2. Фаршированные роллы из языка 50
3. Тартар из лосося со свежим огурцом (подается в шотах) 50
4. Помидоры конкассе с грибным муссом 50
5. Салат «Цезарь» с курицей 100
6. Салат «Дядя Боб» ( ветчина, сыр, фасоль, помидоры, огурцы маринованные) 100
7. Салат «Княжеский» (опята маринованные, ветчина, сыр, помидоры, яйцо) 100
8. Медальоны из свинины (подаются с отварным картофелем под грибным соусом 120/150/30
9. Хлебная корзинка 90
10. Фруктовая тарелка 200
Итого 2000 руб.
Вариант №2
Вариант №2 на 2000 руб./персону
Приблизительное меню для корпоративной встречи
Нового года из расчета на одного человека 2 вариант
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.
1. Сочная буженина и черносливом 50
2. Филе куриное со сладким перцем 50 с чесночно-ореховым соусом
3. Ассорти рыбное 50
4. Осетрина, семга, лосось, миноги маринованные, подается с зеленью, оливками, лимоном
5. Бабушкино лукошко ( огурцы соленые, черемша, капуста квашеная чеснок маринованный) 50
6. Салат «Смак» ( куриное филе, яйцо, лук красный, морковь по-корейски, майонез) 100
7. Салат «Оливье» с семгой 100
8. Салат «Гнездо аиста» (ветчина, шинка, салат айсберг, помидоры, яйцо) 100
9. Филе цыпленка, фаршированное креветками, запеченое под сыром моцарелла с брусничным соусом 180/100/50
10. Хлебная корзинка 90
11. Фруктовая тарелка 200
Итого: 2000 руб
2500 руб./персона
Вариант №1
Вариант №1 на 2500 руб./персону
Приблизительное меню для корпоративной встречи Нового года из расчета на одного человека 1 вариант
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.
1. Тарелка мясная (язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат) 50
2. Традиционный куриный рулет с абрикосом 50
3. Витки из лосося, фаршированные пикантным сыром 50
4. Пикантная селедочка с картофелем а ля рус и маринованным луком 50
5. Сырная тарелка 50 (дор-блю, чеддер, камамбер, моцарелла)
6. Салат «Нежность» 100 (филе трески, лук красный, сыр, яйцо куриное, рис, маслины, оливки, лимон)
7. Салат «Охотничий» (язык, колбаса т/к, ветчина, бекон, огурец соленый, картофель, помидоры, майонез, маслины) 100
8. Салат «Фермер» (куриное филе, корень сельдерея, картофель, бекон, яйцо, горошек, чеснок) 100
9. Торнадо из свинины в беконе 200/150/50
10. Подается с салатом из стручковой фасоли, соусом Мартини, картофелем айдахо
11. Хлебная корзинка 90
12. Фруктовая тарелка 200
13. Чизкейк классический 150/30 Подается с любым сладким соусом на выбор
14. Кофе/чай на выбор 1/150
Итого: 2500 руб
Вариант №2
Вариант №2 на 2500 руб./персону
Приблизительное меню для корпоративной встречи Нового года из расчета на одного человека 2 вариант
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.
1. Фаршированные роллы из говяжьего языка 50
2. Филе куриное со сладким перцем 50 в чесночно-ореховом соусе
3. Тарелка рыбная (форель, лосось, палтус, корюшка маринованная) 50
4. Сырная тарелка (пармезан, чеддер, эмменталь, моцарелла) 50
5. Микс из маринованных овощей 50
6. Салат «Деревенский» (буженина, картофель, огурцы соленые, яйцо, шампиньоны, горошек, майонез) 100
7. Салат Заморский (тунец, яблоко, лук красный, фасоль, сок лимона, майонез) 100
8. Салат «Барселона» (язык говяжий, перец сладкий, салат китайский, масло растительное, зелень) 100
9. Судак в белом вине с картофельными крокетами 130/100/50
10. Хлебная корзинка 90
11. Фруктовая тарелка 200
12. Мороженое ассорти (подается в сладкой корзиночке с сиропом на выбор) 150/30
13. Кофе/чай на выбор 1/150
Итого: 2500 руб.
3000 руб./персона
Вариант №1
Вариант №1 на 3000 руб./персону
Приблизительное меню для корпоративной встречи Нового года из расчета на одного человека 1 вариант
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.
1. Ассорти из буженины и говяжьего языка 50
2. Традиционный куриный рулет с абрикосом Тарелка рыбная (форель, лосось, палтус, корюшка маринованная) 50 50
3. Тартар из лосося со свежим огурцом 50
4. Лодочки из болгарского перца с сырным муссом Овощная мозаика Микс из маринованных овощей 50 50 50
5. Салат «Мечта» (говядина, помидоры, перец болгарский, сыр) 100
6. Салат «Дюссельдорф» (копченое куриное филе, ананас, сыр, камамбер, персики конс., миндаль, мята, мед, коньяк) 100
7. Салат «Венский» (горбуша г/к, помидоры, картофель, маслины, майонез) 100
8. Говядина, фаршированная грибами, обжаренная в гранатовом соусе (гарнируется цикорием, перцем болгарским, зеленым горошком, картофелем айдахо, подается с соусом демиглясс) 150/120/30
9. Хлебная корзинка 90
10. Фруктовая тарелка 200
11. Торт Тирамису (подается с сладким соусом на выбор) 1/150
12. Кофе/чай на выбор Морс 1/150 1/500
Итого: 3000 руб.
Вариант №2
Вариант №2 на 3000 руб./персону
Приблизительное меню для корпоративной встречи Нового года из расчета на одного человека 2 вариант
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.
1. Тарелка мясная (язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат) 50
2. Филе куриное со сладким перцем в чесночно-ореховом соусе Витки из лосося, фаршированные пикантным сыром 50 50
3. Рулет из судака 50
4. Сырная тарелка (пармезан, чеддер, эмменталь, моцарелла) Рулетики из баклажан 50 50
5. Салат «Охотничий» 100 (язык, колбаса т/к, ветчина, бекон, огурец соленый, картофель, помидоры, майонез, маслины)
6. Салат «Заморский» (тунец, яблоко, лук красный, фасоль, сок лимона, майонез) 100
7. Салат «Фризе» (авокадо, куриное филе, помидоры, перец болгарский, сок лимона, майонез) 100
8. Лосось на пару (подается с картофельным пюре, розовым и шпинатным соусом) 120/100/60
9. Хлебная корзинка 90
10. Фруктовая тарелка 200
11. Штрудель яблочный (вишневый) (подается с сладким соусом на выбор) 1/150
12. Кофе/чай на выбор Морс 1/150 1/500
Итого: 3000 руб.
Полное меню предновогодних банкетов
Забронировать
Забронировать зал и познакомиться можно по телефону,
с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!