Клуб-ресторан «Аризона»
Приглашает Вас!
На предновогодние корпоративные мероприятия!

К Вашим услугам
- 4 зала на Ваш выбор
- Стильный, интересный интерьер
- Меню 2000 руб. на гостя (с индивидуальной корректировкой по запросу)
- Развлекательная программа
- Пробкового сбора нет (Вы можете принести свой алкоголь)
- Арендной платы нет (Закрытие зала индивидуально под вас)
- Ограничений по времени нет
- Праздничное оформление зала
(в каждом зале парадная елка и новогодняя атмосфера) - Все профессиональное световое и звуковое оборудование вы можете арендовать у нас!
- Бесплатная парковка

Клуб-ресторан «Аризона»
Состоит из 4 залов:
Ресторанный зал
Ресторанный зал – на 80-100 посадочных мест.
Красивый парадный зал с колоннами, оформлен в бело- коричневых тонах:

Малый банкетный зал
Малый банкетный зал – 20-35 посадочных мест.
Стены и потолок отделаны натуральным деревом, живописные панно на стенах, камин:

Зал ночного клуба
Зал ночного клуба – на 80-100 посадочных мест.
Зал оформлен в стиле ночного Нью-Йорка, профессиональная аудио- и светомузыкальная аппаратура

Таверна
Таверна – двухуровневый зал на 80 посадочных мест.
Стилизован под Америку в силе дикого запада:

Стоимость проведения предновогоднего банкета
2000 – 3500 рублей на гостя.
В эту сумму входит:
- 4-5 холодных закусок,
- 3-4 салата на человека,
- горячее с гарниром,
- фрукты, десерт,
- кофе/чай,
- безалкогольные напитки,
- развлекательная программа.
Алкогольные напитки гости могут принести с собой без пробкового сбора.
Мы не ограничиваем Вас по времени – Вы можете отдыхать до 06 утра без какой-либо доплаты.
Подробности
Минимальная сумма заказа:
Минимальная сумма заказа:
11, 12,13,14,15,16,17,20,21,22,23,24,27,28,29,30 декабря- 2000 руб. на гостя
18,19, 25,26 декабря — 2500 руб. на гостя
25 декабря- сборный корпоратив c развлекательной программой! Ведущий, шоу-балет, артисты оригинального жанра, фокусы. Развлекательная программа с 19 до 23 часов, затем до 6 утра танцевальная музыка- лучшие хиты — 3500 руб. на гостя.
Дополнительные опции
У нас есть множество опций и бонусов для Вас и Ваших коллег!
- Ведущий/Тамада от 20000 руб.
- Фокусник от 10000 руб.
- Живая музыка от 10000 руб.
- Скрипка от 5000 руб.
- Торт от 1500 руб.
- Кэнди бар от 20000 руб.
- Горка шампанского – 5990
- Фруктовая пальма — 4900
- Шоколадный фонтан -1500

Все залы будут украшены новогодними украшениями, в каждом зале будет стоять новогодняя елка.
Время для просмотра банкетного ресторана: Ежедневно - с 10.00 до 21.00 по предварительной договоренности
Меню
Несколько вариантов банкетного меню Вы можете посмотреть ниже.
2000 руб./персона
Вариант №1
Вариант №1 на 2000 руб./персону
Вариант 1 на 2000 руб./персону
№ п/п НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во, гр.
1 Ассорти мясное 50
(Язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат, подается
с хреном и горчицей)
2 Рулет из судака 50
3 Филе куры со сладким перцем 50
в чесночно-ореховом соусе
4 Рулетики из баклажан с пикантным сыром 50
5 Овощная мозаика 50
6 Салат «Цезарь» с курицей 100
7 Селедочка заморская под русской шубкой 100
8 Салат «Дядя Боб» 100
(Ветчина, сыр, фасоль, помидоры, огурцы маринованные)
9 Филе ципленка, фаршированное креветками, запеченое под сыром моцарелла с брусничным соусом 180/100/30
Подается с картофелем айдахо
10 Хлебная корзинка 1/90
11 Фруктовая тарелка 1/200
Вариант №2
Вариант №2 на 2000 руб./персону
Вариант 2 на 2000 руб./персону
1 Ассорти мясное 50
(Язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонад, подается с хреном и горчицей)
2 Традиционный куриный рулет с абрикосом 50
3 Пикантная селедочка с маринованным луком 50
4 Бабушкино лукошко 50
(Огурцы соленые, черемша, квашеная капуста, чеснок маринованный )
5 Лодочки из болгарского перца с сырным муссом 50
6 Салат «Мечта» 100
(Говядина б/к, помидоры, перец болгарский, сыр)
7 Салат «Нежность» 100
(Филе белой рыбы, яйцо, лук, сыр, рис, маслины)
8 Салат «Княжеский» 100
9 Традиционная котлета по-киевски 1/130/15
10 Хлебная корзинка 1/90
10Фруктовая тарелка 1/200
2500 руб./персона
Вариант №1
Вариант №1 на 2500 руб./персону
Вариант 1 на 2500 руб./персону
1 Сочная буженина с черносливом и чесноком 50
2 Рулет из говядины с черносливом 50
3 Витки из лосося шеф—посола фаршированные 50
(сыром фета и красной икрой)
4 Бабушкино лукошко 50
(Огурцы соленые, черемша, квашеная капуста, чеснок маринованный)
5 Микс из маринованных овощей 50
6 Салат «Охотничий« 100
(Язык, колбаса т/к, ветчина, бекон, огурец соленый, картофель, помидоры, майонез, маслины)
7 Салат «Заморский« 100
(Тунец, яблоки, лук красный, фасоль консервированная, сок лимона, майонез)
8 Салат «Фермер« 100
(Куриное филе, корень сельдерея,картофель, бекон, яйцо, зеленый горошек, чеснок)
9 Судак в белом вине с картофельным крокетом 130/150/50
10 Хлебная корзинка 1/90
11 Фруктовая тарелка 1/200
12 Мороженое ассорти 150/30
(Подается в сладкой корзиночке с сиропом на выбор)
Вариант №2
Вариант №2 на 2500 руб./персону
Вариант 2 на 2500 руб./персону
№ п/п НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.
1 Ассорти из сочной буженины и языка 50
(Подается с хреном, горчицей, помидорками конкассе)
2 Ассорти рыбное 50
(Форель, лосось, палтус, миноги маринованные, подается с зеленью, оливками, лимоном)
3 Филе куриное со сладким перцем с чесночно— ореховым соусом 50
4 Мусс из розовых креветок 50
5 Блинчики с лососем средней соли и красной икрой 50
6 Салат «Гнездо аиста« 100
(Ветчина, шинка, салат айсберг, помидоры, яйцо) 7
Салат «Венский« 100
(Горбуша г/к, помидоры, картофель, маслины, майонез)
8 Салат «Греческий« 100
(Помидоры, огурцы, перец болгарский, лук, маслины, фета)
9 Медальоны из свинины 120/100/75/30
(Подаются с жульеном из белых грибов, отварным картофелем под грибным соусом)
10 Хлебная корзинка 1/90
11 Фруктовая тарелка 1/200
12 Чизкейк классический 110/30 (Подается с сладким соусом на выбор)
13 Кофе/чай на выбор 1/150
3000 руб./персона
Вариант №1
Вариант №1 на 3000 руб./персону
Вариант 1 на 3000 руб./персону
1 Ассорти мясное 50
(Язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат, подается с хреном и горчицей)
2 Рулет из говядины с черносливом 50
3 Витки из лосося шеф—посола, фарширован 50 ные сыром фета и красной икрой
4 Рыбка по-техасски 50
5 Рулетики из баклажан с помидорами, запеченные под сыром моцарелла 50
6 Жульен грибной 75
7 Салат « Деревенский« 100
(100 Буженина, картофель, огурцы соленые, яйцо, шампиньоны, горошек, майонез)
8 Салат «Барселона« 100
(Язык говяжий, перец сладкий, салат китайский, масло растительное, зелень)
9 Салат «Фризе« 100
(Авокадо, куриное филе, помидоры, перец болгарский, сок лимона, майонез)
10 Лосось на пару 120/100/60
(Подается с картофельным пюре, розовым и шпинатным соусом, с красной икрой)
11 Хлебная корзинка 1/90
12 Фруктовая тарелка 1/200
13 Штрудель яблочный (вишневый) 150/30
( Подается с любым сладким соусом на выбор, мятой)
14 Кофе/чай на выбор 1/150
Вариант №2
Вариант №2 на 3000 руб./персону
Вариант №2 на 3000 руб./персону
1 Фаршированные роллы из языка 50
2 Мусс из розовых креветок 50
(Подается в шотах)
3 Красная икра(подаетсявтарталеткахили 30 икорницахнальду)
4 Сырное ассорти 50
(Пармезан, чеддер, эмменталь, моцарелла)
5 Помидорки конкассе с грибным муссом 50
6 Рулетики из баклажан с помидорами, запеченные подсыром моцарелла 50
7 Салат «Оливье» с семгой 100
8 Салат «Дюссельдорф» 100
(Копченое куриное филе, ананас, сыр камамбер,персики конс, миндаль, мята , мед, коньяк)
9 Салат «Смак» 100
(Куриное филе, яйцо, лук красный, морковь по-корейски,майонез)
10 Говядина, фаршированная грибами, 150/120/30
(обжареннаявгранатовомсоусеГарнируется цикорием, перцемболгарским, зеленым горошком, картофелем айдахо, соусомДемиглясс)
11 Хлебная корзинка 1/90
12 Фруктовая тарелка 1/200
13 Тирамису 135/50
(Подается с любым сладким соусом на выбор,сливками и свежеймятой)
14 Кофе/чай на выбор 1/150
Итого: 3000 руб
Полное меню предновогодних банкетов
Забронировать
Забронировать зал и познакомиться можно по телефону,
с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!
